コメント
ゆークン
うまくゴックンできなくて空気と一緒に飲み込んでるんだと思います。無理して与えず、今は食べれる量、食べてくれる食材を与えて大丈夫ですよ(^^)
自分が好きじゃない食材でも子供には栄養面など考えるので色々な食材をチャレンジしてます
ゆークン
うまくゴックンできなくて空気と一緒に飲み込んでるんだと思います。無理して与えず、今は食べれる量、食べてくれる食材を与えて大丈夫ですよ(^^)
自分が好きじゃない食材でも子供には栄養面など考えるので色々な食材をチャレンジしてます
「食べない」に関する質問
美容師さんいますか? いま食べづわりの時期なのですが、ホットペッパーのビビビ祭で縮毛矯正(3時間くらいかかるらしい)のコースを予約しました😭 吐いたりとかはなく、座ってられるのですが、空腹で気持ち悪くなって…
保育園に通ってる2歳前後のお子さん帰宅後におやつ食べますか? うちは食べないんですけど (食後にデザートとしてヨーグルトやゼリー、フルーツは出してる) ママ友に厳しすぎるって言われました😅 そもそも17:30帰宅で1…
離乳食全然食べない子でまだペースト状なんですが、画像のものを食べさせるのは危険でしょうか? たただ単に進めたいからという理由ではなくて、離乳食を全然食べなかった子はペースト状が苦手だったということも聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね( ˟_˟ )
げっぷしたりいらない〜〜って感じ
だったら切り上げちゃって大丈夫そうですね✩
ありがとうございました⍢⃝♔