コメント
moa
はじめまして🌱
私も中々授からなくて辛い思いをしてます…最近友人からの妊娠報告で『授かりものだから!』という言葉に心がズタズタになって旦那になんで?って大泣きしました😢😢
妊娠を期待してるときの生理って本当に辛いですよね…
akane
分かります!私も毎回それの繰り返しです💦妊娠初期症状と、生理痛が似てるので毎回ドキドキで、結局生理がきちゃいます😱なので、旦那さんも精液検査をしてもらって、結果大丈夫だったので今回は頑張りたいなと思ってるのですが、ただただ不安です😭
-
あや
大丈夫なのになんで?ってなりますよね( ´›ω‹`)
お互い頑張りましょう( ˙˘˙ )
akaneさんのところに可愛いベイビーちゃんきますよ♡- 10月11日
-
akane
あたしは3カ月で産婦人科に通い始めました(o^^o)33歳だからすぐ一人目ほしくて(笑)子供が欲しいタイミングは人それぞれなので、お友達の言うことは気にせず頑張りましょう(o^^o)❤️色々検査して、旦那にも自分にも問題ないことが分かったから少し安心しましたよ✨絶対赤ちゃん来るから頑張りましょう❤️
- 10月11日
-
あや
タイミングは人それぞれですよね♡
その言葉に助けられます٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 10月11日
あや
コメントありがとうございます。
辛いですよね…
一年ちょいたつし不妊治療行こうと友達にいったら早くない?うち1年半やでって
その友達は最近授かって悪気ないのはわかってるけど結構その言葉辛かったんです…
moa
治療の時期は人それぞれなので、自分のタイミングでいいと思いますよ♪
あやさんに可愛いベビー👶が来ますように💕お互いに頑張りましょう!!
あや
moaさんのところにも可愛いベイビーちゃん来ますように♡
お互い頑張りましょう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎