かなぽん
住んでいる市区町村での申し込み手続きになります。金額も住んでいる市区町村での設定になります!

かなぽん
長男がそういう形で今まで住んでいた隣町の保育園に来年まで通ってます!もしかしたら地域ごとで違うかもしれませんが。参考までに♪

ひかな
回答ありがとうございます(^^)ということは住んでる地区の保育料と同じなんですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

ひかな
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
かなぽん
住んでいる市区町村での申し込み手続きになります。金額も住んでいる市区町村での設定になります!
かなぽん
長男がそういう形で今まで住んでいた隣町の保育園に来年まで通ってます!もしかしたら地域ごとで違うかもしれませんが。参考までに♪
ひかな
回答ありがとうございます(^^)ということは住んでる地区の保育料と同じなんですね꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
ひかな
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「保育園」に関する質問
何の病気なのか分からずでどなたか 経験ありましたら、教えて欲しいです🙏💦 4日の朝から、ご飯中何かを入れるだけで、オエッとすることや少し吐いたりすることがあり、食欲がいつもとてもある息子ですが 食欲不振で、夜ご…
【保育園送迎時のレインコートについて】 4月から保育園送迎は自転車が必須になったので レインコートを新調したいんですが オススメありますか? 保育園が自転車置き場屋根無し、 2階に上がらないといけないので レイ…
マイホームをどこに建てるか迷っています。今住んでいる市で探していますが、少なくて、、、市外を候補にすると、豊富だけど高く、子供の保育園も変えないといけないのでどうすればいいのかわからなくなってきました🥲🥲来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント