子育て・グッズ 8ヶ月の息子がいます👶🏻✨ミラーレスの一眼カメラでSONYの6000a使ってる… いつもお世話になってます🙇♀️! 8ヶ月の息子がいます👶🏻✨ ミラーレスの一眼カメラで SONYの6000a使ってる方おられますか📸? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 2 息子 カメラ ミラーレス ママリ コメント 退会ユーザー 使ってます☺️🙌🏻❤️ 10月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! 私もつい最近買ったのですが なかなか使いなれなくて 場合によってはフォーカスが合わなかったりしてて💦 やはり綺麗ですか?👀 10月13日 退会ユーザー 私もあんまり使ってないんです、、🤔💦笑 でも現像するとやっぱり綺麗だなって思いました😊💓 10月14日 ママリ そうなんですね! なかなかとった画面を見ると携帯と変わらなかったりしたので 買ってよかったのかと思ってしまいました。笑 早速私も現像してみます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
私もつい最近買ったのですが
なかなか使いなれなくて
場合によってはフォーカスが合わなかったりしてて💦
やはり綺麗ですか?👀
退会ユーザー
私もあんまり使ってないんです、、🤔💦笑
でも現像するとやっぱり綺麗だなって思いました😊💓
ママリ
そうなんですね!
なかなかとった画面を見ると携帯と変わらなかったりしたので
買ってよかったのかと思ってしまいました。笑
早速私も現像してみます✨