コメント
ヨシコ
こんにちは。発育とは言葉の遅れとかですか?
ヨシコ
こんにちは。発育とは言葉の遅れとかですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちがトイレでできない娘… 小児科の先生にトイレでする練習してと言われて 決まった時間に誘って座らせてたんですが… 意地でしないので、5日便秘になり、 丸一日苦しみました🥲 私的にはいつかはトイレでするし 便秘に…
小学生組と2歳の ままーーままーーーに 疲れました。 春休みで子供3人とずっと一緒。 家にいても ままーーままーーー なにするー?ひまー!あそぼー! 外に出ても ままもやろーー ままおにねーー ままーー ゲームしてても…
夕方にも同じ質問したのですが いろんな方の意見が聞きたく再度失礼します🙇♀️ 息子が1歳後半くらいから 一度も食べさせてないミスドの前を通ると 毎回食べたい!と指を指します。 保育園でドーナツ型のおやつが出たり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
4ヶ月の息子の体重が軽いので相談したくて😖
ヨシコ
体重ですか...検診の時に何か言われたんですか?小児科は蔵上のやましたクリニックは人気ですよ。ママも一緒に診てもらえますよ😄
レモン
ほかの小児科で体重が軽いが、今すぐどうこうするほどじゃないと言われました。
ほかの小児科でも見てほしくて質問しました‼︎
やましたクリニックは空いてる時間帯とかありますか❓
ヨシコ
人気でいつ空いてるかわからないですけど是非行ってみてください。子供の体重軽いのは親として心配ですね😞