ゴルゴ33
昨日東京上空で火球?隕石?が目撃されたってニュースやってましたよ。
夕方17時30分ごろだったみたいです。

ゆうママ
朝のニュースでは、西に光があったから太陽に照らされた飛行機雲ではないかと言ってました。

ひーさん
私もちょうど見て興奮してたらニュースでやってましたよ(笑)
ゴルゴ33
昨日東京上空で火球?隕石?が目撃されたってニュースやってましたよ。
夕方17時30分ごろだったみたいです。
ゆうママ
朝のニュースでは、西に光があったから太陽に照らされた飛行機雲ではないかと言ってました。
ひーさん
私もちょうど見て興奮してたらニュースでやってましたよ(笑)
「LINE」に関する質問
縁を切っていた友達と 7年ぶりに連絡を取りました。 高校の親友です。 縁を切ったのが私の勝手なのですが その当時、不妊や流産に苦しんでいて インスタを見るのも辛くなったり 女子会に声が掛かってないのを SNSで見てモ…
少し相談させてください。 私には二匹の愛犬がいます。私が飼った(買った)犬たちです。 息子が生まれる前から飼っていました。 8歳と3歳の愛犬です。同棲すると決めたときから 旦那には絶対に犬は連れていきたいと伝えて…
皆さんある程度歳をとって育児やら退職やら、、 人との交流が落ち着いたり増えたりですが、 人の誕生日ってどうしてますか? 何もしない、おめでとうLINEする、おめでとう電話する、 ギフトを送る、プレゼントを直接届け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント