最近泣いている理由がわからず、子供が遊んでほしいと泣く。疲れて無視してしまうことも。うつ伏せできるようになりメリーを見なくなり、おもちゃを探している。
みなさんどれ位泣きっぱなしにさせますか?最近なんで泣いてるのかわからない~
というか泣かれすぎてへとへと…
常に遊んであげないと泣き出す…
たまに疲れて無視しちゃいますが…(´゚ω゚`)
あと、うつ伏せできるようになってからメリーを見なくなってしまったので一人でいい子にしてる時間がかなり短くなってしまい困っています。
おすすめのおもちゃありませんか??
- ちゅちゅな(2歳7ヶ月, 7歳)
コメント
!
オーボール、あんぱんまんのベビータンバリンはうちで重宝しております👧✨
ぱおーん
その頃は、カサカサ音がなるものが好きでした(o^^o)少し硬めの、スーパーやパン屋さんの袋などです!
あとは、100均一で手に入る、カラフルなプラコップや料理用のボウル、シリコン素材の調理器具など、何気に好きですよ(o^皿^o)
いまだにそれらで遊んでいます♫
うつ伏せしてる周りに、カサカサ鳴るもの、鈴が鳴るもの、転がるもの、鏡などを置いてあげてました😚
ちぃ
家事してる時は話しかけながら泣きまくりでしたね。
ボールとか、カサカサしたやつとかは1人で舐めまわして追いかけまわしてました。起き上がりこぼしは怖がってました。何でも口に運ぶのでメリーを食べようとしてました笑
勝手に遊んでくれてラッキー(°ω°)ってのが始まった時期でした。
ちゅちゅな
オーボール!!ベビーカーにつけっぱなしでした笑家の中でも使ってみます!\( `•ω•´ )/
アンパンマンタンバリンさっそく検索しました!可愛いですね❤買ってみようかな~🙄💭✨見に行ってみます💕ありがとうございます!!!