子育て・グッズ おすすめの搾乳機をおしえてください🙏🙏 おすすめの搾乳機をおしえてください🙏🙏 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 搾乳 おすすめ mina(7歳, 11歳) コメント なちゃん♡ 手動ですがピジョンの搾乳機おすすめです🙆✨ 10月11日 mina ありがとうございます! これですか?(˘ω˘) 10月11日 なちゃん♡ それですよ💓 10月12日 mina 買いました!使いやすくて 母乳もとれました٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます✩ おっぱいがカチコチで痛くて 搾乳しても一部分しかはりがとれなくて 全体的にやわらかくならないのですが 何かコツとかありますかね? 10月12日 なちゃん♡ 私もガチガチでした😭 柔らかくなるにはやっぱり 吸ってるもらうのが1番ですかね...🤔 うちの子吸うのへたっぴ だったのでガチガチなんも 最初だけですぐ母乳減ったんで そのへんちょっと分からないです ごめんなさい😭 10月13日 mina やっぱり吸ってもらうのが 一番ですよね! 搾乳器すごく使いやすくて 楽でよかったです♡ ありがとうございました! 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
ありがとうございます!
これですか?(˘ω˘)
なちゃん♡
それですよ💓
mina
買いました!使いやすくて
母乳もとれました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます✩
おっぱいがカチコチで痛くて
搾乳しても一部分しかはりがとれなくて
全体的にやわらかくならないのですが