お金・保険 トイザらスのメルマガに登録したらクーポンかもらえて…店頭の購入時に使… トイザらスのメルマガに登録したらクーポンかもらえて…店頭の購入時に使えるそうです 友達はメールに送られてきて、使ってます。 私は一度も送られてきたことがありません。 ログインして…メルマガ登録のすべて受けとるになっているのに… 何故なんでしょうか? 取得方法教えてください 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 友達 トイザらス タルト(10歳) コメント リンりん 携帯側でメルマガのドメインが拒否になっているとかではないですか?? 8月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント