雑談・つぶやき 美容師さんに、シャンプーしてもらいたーいーーーー(o´艸`)30分くらいや… 美容師さんに、シャンプーしてもらいたーいーーーー(o´艸`) 30分くらいやってもらいたい! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 美容 シャンプー 美容師 クロンボ♪(5歳1ヶ月) コメント ぴよまめ すっごい気持ちいいですよね♡ ヘッドスパとか昇天しちまいます♨︎ 10月11日 クロンボ♪ 人に頭触られるの、すごい気持ちいいですよね〜( ´ ▽ ` )♡ でも、旦那にシャンプーしてもらっても、あんまり…なので、美容室行きたいです(〜 ̄▽ ̄)〜笑 10月11日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
人に頭触られるの、すごい気持ちいいですよね〜( ´ ▽ ` )♡
でも、旦那にシャンプーしてもらっても、あんまり…なので、美容室行きたいです(〜 ̄▽ ̄)〜笑