どこに投稿したらいいか分からず😅🙏知人に結婚祝いを渡そうと思うのです…
カテゴリー違ったらすみません!
どこに投稿したらいいか分からず😅🙏
知人に結婚祝いを渡そうと思うのですが、
みなさんならどのようなものを選びますか?
また、二子玉川に用事があるので、
そのタイミングで買えたらな〜と思うのですが
二子玉でオススメのお店ありますか?
ちなみに二次会をお断りしたので品物で送ろうと思ってる感じですので、
予算は3000~5000円の範囲内で探したいです!
- チョコちん(8歳, 10歳)
コメント
ゆきりん
私も友達の結婚式を酷いつわりで欠席してしまいました(>_<)
新婚さんなので生活に必要なものを直接聞いてしまいました!
もし聞にくいようであれば、写真立てとプリザーブドフラワーのセットとかいかがでしょう?
私の結婚式の時に欠席だった子が素敵な写真立てをくれたので、結婚式の写真をいれたり、そのとなりにプリザーブドフラワーを置いててお気に入りです★
ゆき
親しい友人とかでないなら、ガーゼやリネンのタオルや肌掛けなど喜ばれました(^-^)あとは流行りのハーバリウムも置くだけで華やかになるインテリアなのでステキですよ(^-^)
-
チョコちん
タオル系、実用的でいいですよね!!
ハーバリウムなんてオシャレなもの初耳です!!さっそく調べてみました😍✨
実物見た事ないので見に行ってみます!
ありがとうございます♡- 10月11日
もふもふ
ライズの中に、カタログギフト屋さんがあります^ ^結構いろんな種類があって、カテゴリー別に分類されているので、本当に迷われた時の最終手段でどうでしょう?
あとは、プラザで可愛い写真立てや、マグカップなどと、小物を選んだり^_^
先日友人にギフトでコスメキッチンのオーガニックのものをいくつか選んで、渡したら喜ばれました^ - ^参考までに。
-
チョコちん
困ったらカタログギフトにします!なんだかんだライズ入った事なくて、ドキドキです😍
コスキチもいいですよね❣️オーガニックもらうと嬉しいですし♡
参考になりました!ありがとうございます😊!- 10月11日
チョコちん
ブリザーブドフラワー😳😳なんだか素敵ですね❣️
結婚式の写真の横に置いたらオシャレですね♡見てみます!!
ありがとうございます!!