コメント
なっちゃん
楽天の【かしいしょう錦】良かったですよー♡必要なもの全部付いてて7,800円‼︎‼︎お宮参りにレンタルしましたが、着付けの方が値段聞いてびっくりされてました(笑)
なっちゃん
楽天の【かしいしょう錦】良かったですよー♡必要なもの全部付いてて7,800円‼︎‼︎お宮参りにレンタルしましたが、着付けの方が値段聞いてびっくりされてました(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式にパンプス履きますが、カバーソックスって言うんですかね、パンプスから見えちゃいます😱 普段はパンプスなんて履かないし、履いてもローファーくらい。 ココピタっていうやつ買いましたが、パンプスに靴下見える問…
百貨店購入のロエベのバッグ、返品できるでしょうか? 旦那のささいな嘘で冷戦中なんですが、前に私が怒り爆発して、「ロエベのバッグ買っていい?」とLINEで送ったことを覚えていたようで、こともあろうに本当にロエベ…
ウォータープルーフのマスカラ 来週卒園式です🥹 絶対泣くので落ちないマスカラが欲しいです🥺 今はデジャブのお湯でオフできるものを使ってます カラーはブラウンがいいのですがおすすめありますか? デパコスは買いに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
がちこ
そこも気になってるんですよねー!
安いですよね😆♡💦
いいんですね🌟でもおまかせなので似合うものがくるかドキドキですよねw
着る2日前にくるんですよね?
なっちゃん
2日前に届きましたよー☆・゚:*(人´ω`*)私は黄色系希望って書きました!イメージを伝えるといいかもですね!
がちこ
2日前ですよねー(._.)
でも安いのはいいですねー☺️
色も伝えれるんですね🌟