ファッション・コスメ 2月に友人の結婚式があるのですが着物で参列したいなと思うんですが近… こんばんは🌟 2月に友人の結婚式があるのですが 着物で参列したいなと思うんですが 近場のお店だとレンタル高く悩み中です(._.) ネットレンタルとかで おススメなのあったら教えてください🌟 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 レンタル 結婚式 着物 結婚 がちこ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっちゃん 楽天の【かしいしょう錦】良かったですよー♡必要なもの全部付いてて7,800円‼︎‼︎お宮参りにレンタルしましたが、着付けの方が値段聞いてびっくりされてました(笑) 10月11日 がちこ そこも気になってるんですよねー! 安いですよね😆♡💦 いいんですね🌟でもおまかせなので似合うものがくるかドキドキですよねw 着る2日前にくるんですよね? 10月11日 なっちゃん 2日前に届きましたよー☆・゚:*(人´ω`*)私は黄色系希望って書きました!イメージを伝えるといいかもですね! 10月11日 がちこ 2日前ですよねー(._.) でも安いのはいいですねー☺️ 色も伝えれるんですね🌟 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちこ
そこも気になってるんですよねー!
安いですよね😆♡💦
いいんですね🌟でもおまかせなので似合うものがくるかドキドキですよねw
着る2日前にくるんですよね?
なっちゃん
2日前に届きましたよー☆・゚:*(人´ω`*)私は黄色系希望って書きました!イメージを伝えるといいかもですね!
がちこ
2日前ですよねー(._.)
でも安いのはいいですねー☺️
色も伝えれるんですね🌟