コメント
にゃんすけ♥︎
私も行きたくなくて
ちょうど11月出産なので
今年は行けません。って
もう言っちゃいました🙈
2児mama
分かります!!あたしもできるなら行きたくないです🙄💭
どうやって早めに帰れるか模索中です😅
考えるだけで気が重くなります😱
-
みるきー
ですよね!お盆なんて4泊しましたよwうちは確実に行くからめんどくさいです(´;ω;`)
- 10月11日
にゃんすけ♥︎
私も行きたくなくて
ちょうど11月出産なので
今年は行けません。って
もう言っちゃいました🙈
2児mama
分かります!!あたしもできるなら行きたくないです🙄💭
どうやって早めに帰れるか模索中です😅
考えるだけで気が重くなります😱
みるきー
ですよね!お盆なんて4泊しましたよwうちは確実に行くからめんどくさいです(´;ω;`)
「旦那」に関する質問
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるきー
11月なら絶対行けないですよね!羨ましいなー。出産頑張ってください\(^o^)/