コメント
華那ちゃん🙉💓
わたし1週間前から
下痢ばっかでした😭💕
SR★
あたしも薬に頼ってたんですが、出産前はお腹ゆるくなりました!
兆候かなー?とドキドキしてましたが、ゆるめの日が1週間ほど続いて出産となりました。
きっともう少しです!
頑張って下さい(*^^*)
-
❀ぴょぴょぴょ❀
いくらお散歩しても指一本からビクともしない子宮口。。でもお腹緩くなってから出産の方が二人もいて希望が持てます(^o^)
- 8月13日
ロディ
そろそろですよ!
私もマグラックスを6カ月あたりから内服してたのが37w入ってから日に日に快便になり38w入るころには一日3回、4回出るほどに。
出産当日、1時間で4回出し切ったら徐々に陣痛始まり出産につながりました。
出産頑張ってくださいね!
-
❀ぴょぴょぴょ❀
私もマグラックス飲んでいました!ちょっとした生理痛のような痛みはあるんですが、前駆陣痛と言えるほどの痛みではないので、軟便に期待しちゃいます♡回答ありがとうございました!
- 8月13日
華那ちゃん🙉💓
わたしも指1本分といわれていて前日に前駆陣痛があり次の日に破水しました*\(^o^)/*♡
-
❀ぴょぴょぴょ❀
38wから指一本のままなんですが、何があるかわからないですもんね!リラックスして陣痛を待ちます(^o^)ありがとうございました☆
- 8月13日
☆まみみ☆
私もお腹緩くなりました!
そして夜、胃腸が急激に痛くなって、トイレに駆け込み、下したら、その10分後くらいから
八分感覚の陣痛が始まりました(笑)
急に短い感覚でびっくり。
出産頑張ってくださいね♡
❀ぴょぴょぴょ❀
本当ですか(๑´ڡ`๑)陣痛怖いけど、早く会いたいので来て欲しいです!!