※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
!みーこ
お出かけ

来週那須に旅行に行くのですが、子連れでおすすめの場所知っている方が…

来週那須に旅行に行くのですが、子連れでおすすめの場所知っている方がいたら教えてほしいです♪
2泊3日の予定です!
動物王国には行こうと思っています^ ^
旦那はハイランドパークでウルトラマンを見たいらしいのですが1歳の子が遊べるものはありますか??
初めていくので遊ぶ場所やランチ、お土産など教えてください\(^o^)/

コメント

✩sea✩

ぷーじぷーばの絵本カフェがオススメです^^*
小さいカフェなのですが、絵本が沢山あって、可愛いおままごとセットも置いてあります(*¨*)♪
我が家は那須に行くと、必ず寄ります(*´▽`*)

• !みーこ

!みーこ

コメントありがとうございます!
    早速ググりました!実は絵本を娘に集めてあげたいなと思っていたのでかなり気になりますヾ(*´▽`*)ノ
    ありがとうございます!!

• 10月10日
じょん

先週いきましたよ。
結構那須はいきます。
今回は動物王国、千本松牧場、サファリパーク、とりっくあーとなど回りました✨

昼は蒸気機関車だったかな?そんな名前のお店で、食べますよ。
機関車が注文したものを運んでくるので楽しいですよ‼

• !みーこ

!みーこ

コメントありがとうございます!
    娘も1歳2ヶ月です!😊
    動物王国どうでしたか?バードパフォーマンスを見てみたいのですが娘大丈夫かな?と...
    お子さんがどこが一番喰いつき良かったですか🤔⁉️

• 10月10日
  • じょん

じょん

一緒ですね✨
    うちの子は犬が好きなので犬ばかり追いかけていましたが、カピバラに餌やりにはまっていました(笑)
    笹を一生懸命カピバラにあげて、しまいにはいい子いい子していましたよ😃
    あとは猫のショーですかね。
    猫のショーでは猫が近くにやってきます‼
    最前列に座ると膝の上を猫ちゃんが歩きます(笑)
    アレルギーなどなければ是非みてきてください🎵

• 10月10日
  • !みーこ

!みーこ

プロフィール見ました!うちの子は7月27日うまれです😊妊娠中なんですね!お身体大事にしてください☺️
    この間動物のふれあい広場でヤギや羊を触ってたのでカピバラも喜ぶかもしれません✨アレルギーもないので猫のショーも見たいと思います♪

• 10月11日
  • じょん

じょん

わー1日違い❗
    すごい偶然❤
    カピバラおとなしくてかわいかったのでぜひ❗
    我が家はカピバラにはまり息子にカピバラのスタイを買ってあげました(笑)
    楽しんできてください✴

• 10月11日