※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ココロ・悩み

夕方、息子にご飯をあげていたら家に大きなゴキブリが出て、見失ってしまいました。奥様が一瞬だけ手伝ってくれたけど見つからず、リビングで待っています。息子にはご飯をあげたけど、まだ見つからず、ゴキブリ取りを準備しています。つわりもあって大変です。早く見つかってほしいです。

ぬあああああああ

夕方息子にごはんをあげていたら
この家に越してきて過去最大のGが出ました!

叫んだおかげて見失ってしまい
とりあえず息子にごはんを全部あげたのですが
もうどこにもいません…

社宅の奥様が一瞬だけ来てくれて
私の食事だけ取れたんですが
帰宅後もまだ見つからなくて
とりあえず息子のお風呂と寝かし付けだけ済ませました…

リビングでずっと張ってますが
全然現れません😭😭😭

リビングから和室に逃げたっぽいので
リビングにゴキブリホイホイ2つ
廊下にも4つ置きました…

ゴキジェットと虫捕り網を抱えて待っている状態にも疲れました…
つわりもあってGにも怯えなきゃいけないなんてほんとつらいです……
今日中になんとか顔を見せて仕留めさせてほしいです………😭😱😭😱😂😱😂😱

ほんと誰かタスケテ状態です😭😭😭😭😭

コメント

マーライオン

私もこの間デマシター!
夜中に出て旦那もいなかったのでゴキブリホイホイ設置しまくりました(笑)
天井からスキマを通ってクローゼットの中に入って行きました…
次の日起きてもかかってなくて諦めてましたがお昼にみるとひっかかってました!!!!
せっかくブラックキャップ大量に買ってきたのに😭
めちゃくちゃ気持ちわるいですよね…雑菌いっぱい持ってますし…

• うさぎ

うさぎ

うわーんこんな投稿にコメントありがとうございます😭😭😭

うちも今旦那がまだ仕事から帰ってこなくて、ホイホイめっちゃ設置したんです😂😂😂
    我が家の社宅は古すぎて戸もかなり傾いていてたくさん隙間があるので、もしかしたらもう他の部屋に移動している可能性も否めません😂😂😂
    引っかかってて良かったですねー!!!
    私も諦めて寝そうなので、心の底から引っかかってて欲しいと祈るばかりです😭😭😭😭😭

本当姿形動き全てが気持ち悪いし受け付けません😭😭😭😭😭

• 10月10日
ヒジキ

わー!こないだ私の家にも出てここで、助けてと投稿しました。笑
早く仕留められるといいですね💦
私は逃げられましたが、ブラックキャップを設置したら、一切出なくなりました。オススメです✨

• うさぎ

うさぎ

こんな投稿にコメントありがとうございます同じ方がいて嬉しいです😭😭😭

ほんとに早く仕留めたいのに姿を中々見せてくれません😫💦
    ブラックキャップって黒い丸いやつですか?
    2〜3年前に設置したままです…笑
    建物が古いのと、向かいにふるーい戸建てや竹藪があるので、そこから来てると思うのですが中々出ない年がありませんつらいです笑

ありがとうございますとりあえず家に設置してるブラックキャップを新しいものに取り替えます😂😂😂💦

• 10月10日
  • ヒジキ

ヒジキ

既に設置されてましたか😫笑
    ホント嫌ですねー!ご主人まだ帰って来てないんですね〜💦
    かかってくれることを祈ってますー( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 10月10日
  • うさぎ

うさぎ

この家に住んで4年目なのですが、毎年出るんです😭
    今年は3度目くらいです😭😭😭
    引っ越してきて半年で初めて出たのですが、毎度毎度とにかく大きいので外から侵入しているのは間違いないと思います😭😭😭💦
    今日はかなりおそくなると言われたので、1〜2時の帰宅かもしれません💦

ありがとうございます😢💦
    本当は怖くて寝たくないんですが、体もしんどいので、ホイホイにのぞみを託して寝てみようかと思います😢😢😢

• 10月10日
三兄弟mama

うちは家の中にはブラックキャップを置いてるので今の所現れた事がないのですが一昨日窓を閉めようとした時に外側の網戸にくっついてましたー😱
急いでゴキジェットを持って来て逃げられる前に何とかベランダで仕留めました。
仕留めないと気が気じゃないですよね💦

• うさぎ

うさぎ

こんな投稿にコメントありがとうございます😭😭😭

みなさん置いてたら出ないようで羨ましいです💦
    うちの社宅の家の外の廊下や階段にもたまに見かけたり死んでたりするので、外から侵入していることは間違いないんです💦

外側で良かったですね😱😱😱💦
    しかも仕留めるられたようで…何よりです😭😭😭

越してきて4年、ほぼ全部仕留めてきましたが、今回は姿を見せてくれません…
    ほんと仕留めないと気が気じゃないです〜😭😭😭💦
    絵文字連打ですみませんほんとこんな気持ちなんです😭😭😭😭😭
    一度だけ諦めて寝たらホイホイに掛かったのですが、また同じように掛かってくれるか怪しいです…
    でも体もしんどいので、本当は怖くて嫌なんですがホイホイにのぞみを託して寝てみようかと思います…😢💦

• 10月10日
うさぎ

結局昨日の夜仕留められず
ホイホイにのぞみを託して寝ましたが
朝起きても捕まっておらず…

家に居たくないので朝一で出掛け
夕方帰宅したら
なんと玄関でお出迎えしてくれました笑

家の中ではずっとゴキジェットを持って移動してて
家出る直前まで持っていたので
玄関にゴキジェットがあり
やっと仕留めることができました!!!!!

昨日はパニックになりましたので
コメントくださった方々
本当にありがとうございました😂