コメント

あんな
男性って仕事から帰って愚痴などききたくないって旦那が言っていました😫旦那には相談や愚痴を言わないが吉ですね😫⭐️判断のみ相談します😅例えば仕事をこういう理由で辞めたいんだけどどうかなーとか。
あんな
男性って仕事から帰って愚痴などききたくないって旦那が言っていました😫旦那には相談や愚痴を言わないが吉ですね😫⭐️判断のみ相談します😅例えば仕事をこういう理由で辞めたいんだけどどうかなーとか。
「旦那」に関する質問
Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」 っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました わたし的には別に漁られても困るものないし、 てかカバンの中に財布とキーケースとハンカチとウェットティッシュと…
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦那が義母のお姉さん夫婦に子供を会わせたい見せてあげたいと言い出しま…
経産婦です。 予定日から2日遅れてます! 1時間前くらいに旦那と仲良ししました。 少ししてからお腹全体と腰などが5分間隔くらいで痛いです。 もう少しで1時間経ちます。 調べたら陣痛と書いてあるのもあれば 前駆陣痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちびまま
私も今回の事で相談はしない方がいいと思いました😔あまり深いことは相談しないで軽い相談の方が良さそうですね(。_。`)ありがとうございます😊
あんな
男の人は飲みで発散できるかもしれんけどって思いますよね😫⭐️
ちびまま
本当にそれ思います😅女は妊娠すると我慢する事が増えて大したストレス発散もできないからひたすら我慢ですよね( ´~` )
あんな
ホルモンバランスも乱れるから自律神経もくるうし、、。お前の2倍はしんどいんやー!っていいたいですね😫⭐️