※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまま
家族・旦那

いま6ヶ月で10月の末に仕事やめる予定でその頃にはもう7ヶ月になってい…

いま6ヶ月で10月の末に仕事やめる予定で
その頃にはもう7ヶ月になっています。
仕事の上の人にほとんど毎日ぐちぐち
言われる日々で正直我慢してましたが
ストレスもピークにたまり旦那に
相談しても当たってしまう言い方になります。
それで旦那と喧嘩になって余計ストレス溜まり…
もおこんな生活疲れます😔😔この事で
旦那との関係もだんだん離れていきそうで
仕方ありません。やっぱり仕事の事は我慢した方が
いいんですかね( ˟_˟ )??

コメント

あんな

男性って仕事から帰って愚痴などききたくないって旦那が言っていました😫旦那には相談や愚痴を言わないが吉ですね😫⭐️判断のみ相談します😅例えば仕事をこういう理由で辞めたいんだけどどうかなーとか。

• ちびまま

ちびまま

私も今回の事で相談はしない方がいいと思いました😔あまり深いことは相談しないで軽い相談の方が良さそうですね(。_。`)ありがとうございます😊

• 10月11日
  • あんな

あんな

男の人は飲みで発散できるかもしれんけどって思いますよね😫⭐️

• 10月11日
  • ちびまま

ちびまま

本当にそれ思います😅女は妊娠すると我慢する事が増えて大したストレス発散もできないからひたすら我慢ですよね‪( ´~` )‬

• 10月11日
  • あんな

あんな

ホルモンバランスも乱れるから自律神経もくるうし、、。お前の2倍はしんどいんやー!っていいたいですね😫⭐️

• 10月11日