ぴーちゃん
作ってる会社の差だと思いますよ!
ママリ
ベビーフィートとアティパスは全く同じものです😊
工場は同じで出してる会社が違うだけだったと思いますよ!
うちはアティパス履かせてました😆👍
これのおかげでファーストシューズを履かせても嫌がらずすぐに外でスタスタ歩いてくれましたよ😊
ぴーちゃん
作ってる会社の差だと思いますよ!
ママリ
ベビーフィートとアティパスは全く同じものです😊
工場は同じで出してる会社が違うだけだったと思いますよ!
うちはアティパス履かせてました😆👍
これのおかげでファーストシューズを履かせても嫌がらずすぐに外でスタスタ歩いてくれましたよ😊
「ベビー」に関する質問
ママ&キッズのベビーラインを使ってる方! 数百円ほど値上げするみたいですが、値上げ前にストック買いしますかー??🥹 私はミルキーローションとシャンプーを使ってますが、 まとめ買いすると結構高いしなーと悩んでます…
確定申告が難しすぎて、税務署に行きたいです。 しかし、先日ベビーが誕生し、誰かに預けるのも外に一緒に外出するのも難しいので、主人に行ってもらいたいと思います。 確定申告の税務署での相談は、本人以外でも大丈夫…
幼児〜小学校低学年くらいのお子さんのお風呂上がりの保湿剤、何を使っていますか? 赤ちゃんの頃からそのまま、ベビー用で過ごしてしまっていますが、大人と共有できた方がいいかな、と思っています💡ドラッグストアで買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント