コメント
香音
28wから逆子と言われ、2wおきの検診で毎回回転してました。先生からはまだ大丈夫と逆子体操の指示もなく、34wで逆子は完全に治り、それ以降は逆子になっていません。さすがに逆子になっていれば、エコーの時に教えてもらえると思いますが…心配ですよね(^^;
香音
28wから逆子と言われ、2wおきの検診で毎回回転してました。先生からはまだ大丈夫と逆子体操の指示もなく、34wで逆子は完全に治り、それ以降は逆子になっていません。さすがに逆子になっていれば、エコーの時に教えてもらえると思いますが…心配ですよね(^^;
「妊婦」に関する質問
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
今度三世代でミラコスタに宿泊します😌! キャンセル拾いで2部屋取れたので、チェックイン日のディナーはミラコスタのビュッフェと思いましたが、やはり既に予約はいっぱいでした… 周辺でおすすめのディナーはありますか?…
本当にお金がないなと焦っております。 これから産休、育休に入るに当たって育休手当が入ってくるのが遅いとThreadsでよく見ます。 本当に恥ずかしいのですが全く貯金も無く、なんなら借金もあるので育休手当で生きようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとママ
何も言ってくれないですが
明らかにエコーがへその横らへんで見てたので逆子かなー?と思いましたm(__)m
とりあえず34wまではいいのでしょうかね!