妊活 2人目妊活中です。4月ぐらいから初めて8月に産婦人科いってみました。9… 2人目妊活中です。4月ぐらいから初めて8月に産婦人科いってみました。9月に卵管造影しましたが今回残念ながらリセットです。ゴールデンタイムのうちに、今年中に授かりたいなぁと思ってましたが、もう年末が迫ってます、、、 年末は親族が集まったりして、2人目攻撃をたくさん受けそうです、、2人目攻撃を撃退するなにかいい言葉はありますか?治療してることは言いたくないしなぁとなやみます。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 2 産婦人科 卵管 親 2人目 妊活 卵管造影 ミア(8歳) コメント ゆりちゃん ゴールデンタイムってなんですか?? 10月11日 ミア ありがとうございます。ゴールデンタイムは、卵管造影をすると、半年ぐらいは授かりやすくなると言われてるようで、ゴールデンタイムといいます笑 まだ一回目なので、来月がんばります! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミア
ありがとうございます。ゴールデンタイムは、卵管造影をすると、半年ぐらいは授かりやすくなると言われてるようで、ゴールデンタイムといいます笑
まだ一回目なので、来月がんばります!