nan
スーツでした!
袴見たことないですが素敵ですね❣️
退会ユーザー
うちはスーツでした!
お子さんもお母さんも和装で統一されているならとてもカッコイイと思いますよ(^-^)
ぐーたらママ
袴いいですねー❤️
うちは洋装でしたのでスーツでした。ただ、うちの旦那は恰幅がいいので心の中では袴姿見たかったなーと笑
現代の雰囲気とか気にせず、着られたらいいと思いますよ^ ^それも一つの記念です😍
nan
スーツでした!
袴見たことないですが素敵ですね❣️
退会ユーザー
うちはスーツでした!
お子さんもお母さんも和装で統一されているならとてもカッコイイと思いますよ(^-^)
ぐーたらママ
袴いいですねー❤️
うちは洋装でしたのでスーツでした。ただ、うちの旦那は恰幅がいいので心の中では袴姿見たかったなーと笑
現代の雰囲気とか気にせず、着られたらいいと思いますよ^ ^それも一つの記念です😍
「服」に関する質問
車通勤で職場に制服があって、通勤時に着替えている方にお聞きします。 通勤時の時に着た服は毎回洗濯してますか? 今までしていたのですが、そんな汚れてないし2日に1回でもいいのかなとも思いまして…でも一度着た物や…
夫が義母に送った子どもたちの写真を 義母が、義兄や義理の叔母?に送り、その叔母が勝手にプリントアウトして、ホームに入所している義祖母の部屋に飾りまくっているさ事がわかりました。 その写真は部屋で撮られたもの…
8ヶ月の子供の手足に、ここ最近小さいぶつぶつができて肌触りもがさがさです。 全体的ではなくて一部で、多分最近ずりばいをはじめて服と擦り合う部分がそうなってる感じなのですが、 皆さんのお子さんもずり這いのはじめ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント