コメント
NA
まだ2ヶ月くらいですが、自分がぼしたっ子なので、3歳くらいからデビューさせようと思ってます(´・∀・`)笑
みあ
旦那の家族がぼした一家で旦那は1歳からぼした出たそうです(笑)
なので来年子どもが1歳になるので来年から出す言うてます💧
私としては心配なのでせめて再来年2歳からか3歳あたりからかな〜と思ってます💦
-
なな
うちの旦那も同じです。笑
今年はまだ歩けなかったので出ませんでしたが来年は出ようねーって義理母💦
私も心配性なので5歳ぐらいでいいかなって思ってしまいます😣
それに来年出すなら私も出ないといけないし私は元々熊本じゃないのでぼしたてなにするのか全然わからないんですよね😭💦- 10月11日
-
みあ
そうなんですね😊
やっぱぼした一家はそうなるんですね笑
ぼしたは、ひたすら歩いて飛んで跳ねて声出して手上げて・・・って感じです笑
次の日は全身筋肉痛なります😆笑
酔っ払いも多く、けしてキレイなお祭りとは言えません笑
ですが楽しいです😊❤️❤️
私も何回か出ましたが他の人とぶつかったりもするので、小さい子出すのはコワイな〜って思います💦💦
5歳くらいの子だと出てるのよく見ますよ😊💓
1歳、2歳ならずーっと抱っこしとかないとなのでめっちゃ疲れると思います💦💦
個人的には危ないんでまだ来年出したくないです😫💔- 10月11日
-
なな
やっぱりそうなんですか!
全身筋肉痛…😱😱笑
酔っ払いいるんですね💦
それはちょっと出すのに勇気いります😭💦- 10月12日
どん
私じゃないですが、友達が今年
11カ月の子を一緒に出してましたよ(o^^o)朝随だけですか、
周りの人も一歳くらいの子を抱っこヒモで抱えて出てる方も何人かいました!
私は、抱っこ重いので歩くようになってから一緒に出れたらなぁと思ってます^_^
-
なな
え!同じ月齢😂
抱っこ紐て考えはなかったです😂- 10月12日
優
私は娘が6ヶ月の時に一緒に出ましたよ〜!
今年もバギー持参して参戦しましたが、抱っこ紐の方が良かったなと思いました😅💦
なな
やはりそのぐらいですよね😣
ありがとうございます!