※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ1209
雑談・つぶやき

やっと保護器無しでおっぱい直接飲むコツを掴んできました。生後3週間く…

やっと保護器無しでおっぱい直接飲むコツを掴んできました。生後3週間くらいです。

道のり長かったな〜...

口開けてマッハで小刻みに首ふりながら一向に咥える気配無いのが30分続いたりしたのに笑

一緒に頑張ってくれてありがとう(o^^o)

コメント

uまま

直接飲み成功おめでとうございます♡
私も保護器つけて授乳してたので、嬉しいお気持ちがわかります!(^^)
これから赤ちゃんの成長楽しみですね♡
つぶやきにコメント失礼しました(>_<)

• みゆ1209

みゆ1209

とんでもないです、コメントありがとうございます(#^.^#)これからの成長ほんとに楽しみです!

• 8月13日
まめ

私も、今生後一週間ですが、首ふりながらくわえようとして、くわえても浅くて吸えない‥という繰り返しです(T_T)

いつかコツ掴めますかね(>_<)

私も赤ちゃんと一緒に頑張ります!

• みゆ1209

みゆ1209

私もずっとその繰り返しで途方にくれてましたorzある日突然ピンときて、そこからうまくいけるようになりましたよ!頑張ってください応援してますp(^_^)q

• 8月13日