コメント
チッチ!!
お粥には硬さというか粒の大きさとかかえてみましたか?
餡かけを混ぜたりしてました!
中断してすぐにおっぱいも、控えた方がいいかもしれないですね!
段々と知恵がついてくるので、すぐにおっぱいがもらえるとわかってしまいます>_<更に食べなくなります>_<
お粥も美味しいって、自分もお粥を食べたりしてみました!
30分格闘する日もありました!
食べない時は、片付けてから母乳をあげてました!
チッチ!!
お粥には硬さというか粒の大きさとかかえてみましたか?
餡かけを混ぜたりしてました!
中断してすぐにおっぱいも、控えた方がいいかもしれないですね!
段々と知恵がついてくるので、すぐにおっぱいがもらえるとわかってしまいます>_<更に食べなくなります>_<
お粥も美味しいって、自分もお粥を食べたりしてみました!
30分格闘する日もありました!
食べない時は、片付けてから母乳をあげてました!
「おっぱい」に関する質問
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❤︎
裏ごしもつぶつぶもあげているんですがなかなか食べてもらえません…😩
なるほど🤔🤔ちょっと時間あけておっぱいの方が良いんですね!ありがとうございます😭