子育て・グッズ 1歳の息子を育てています。子どものご飯で、カレーライスなどのときって… 1歳の息子を育てています。子どものご飯で、カレーライスなどのときって、一食でそれだけですか?それとも、何か他にも食べさせてますか? あと、ベビーフードってどのくらいの頻度で使われていますか? 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー 1歳 息子 ベビ ご飯 さき(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ カレーライスにポテトサラダやカボチャサラダ、スープつけます! ベビーフードは1歳頃はほとんど食べさせてませんでした💦 大人から取り分けであげてました! 10月10日 さき そうなんですね👍❤️ ありがとうございます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね👍❤️
ありがとうございます!!