コメント
ゆっぴのすけ
うちは普通の予防接種はギャン泣きですが前回のBCGはちょっと泣いたくらいで終わった後もケロッとしてました🤣
私の友達の子もBCGは泣かなかったらしいので、BCGはあまり痛くないのかな?くらいに考えてました🤔笑
ゆっぴのすけ
うちは普通の予防接種はギャン泣きですが前回のBCGはちょっと泣いたくらいで終わった後もケロッとしてました🤣
私の友達の子もBCGは泣かなかったらしいので、BCGはあまり痛くないのかな?くらいに考えてました🤔笑
「大泣き」に関する質問
階段から落ちて足を捻ってしまいました。 かろうじて歩けはするのですが、今も痛みがあり段々と内出血し腫れてきました。 歩けるはするので救急ってほどではないなと思い、一応これ以上腫れれば明日病院に行こうと思いま…
Qシングルからの再婚後のお金分担 Q妊娠中、旦那に拒否反応が出てしまう Qペットを手放す事に… もうすぐ5歳の息子がいます。 今妊娠5ヶ月です。 去年の9月に再婚しました。 アプリで出会い3ヶ月で結婚してしまい… 12月…
4歳息子、先生から注意されるとすぐに泣きます。 今日はバスの中で言葉遣いが悪く注意され大泣き… 帰ってきて寝室にひきこもってしまいました。 先週は,体操教室で列にきちんと並べてないから 後ろに行ってと言われ大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍞
そうなんですね🥺🥺今日 B型肝炎3回目の予防接種でしたがうーんと言っただけで一切泣かずでした😅😅