子育て・グッズ 離乳食後期です!みなさんはパンはどんなものをあげてますか?2〜3週間前… 離乳食後期です!みなさんはパンはどんなものをあげてますか?2〜3週間前から生のパンをあげ始めましたが、口の中に張り付くような感じで食べています!以前はパン粥だったのでそれに比べると食べにくいのかな💦ちぎって食べさせてますが、パンは持って食べるのは時間かかるのでしょうか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 離乳食 パン 離乳食後期 imaちゃん(8歳) コメント くぅ 同じく離乳食後期です*ˊᵕˋ* パンはトーストした物をスティック状にして掴み食べさせてますよd('∀'*)超熟の8枚切り食パンを食べさせてます^^* 10月10日 imaちゃん ありがとうございます😊 なるほど!トーストは考えてなかったです!😳うちも超熟ですよ(*^^*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imaちゃん
ありがとうございます😊
なるほど!トーストは考えてなかったです!😳うちも超熟ですよ(*^^*)