コメント
退会ユーザー
昨日プレオープンに行きました!
人数制限があったので駐車場もあいていてゆっくり見れましたが、オープンしたばかりは混みそうですね(><)
なあ
明日いきます(^o^)
八時半にはつく予定ですが…
混みそうですよね^^;
-
tsubaki
返信ありがとうございます!
明日行かれるんですね^ ^
8時半着予定なんて、かなり早く行かれるんですね。近かったらもっと早く着きたいとこなんですが(^-^;- 10月10日
-
なあ
七時半に家を出ます!!
ナビで今見てますがまぁまぁ遠いし高速の出口で混みそうな気がして(-_-;)
大混雑すると思います- 10月10日
-
tsubaki
オープンしたばっかりだから、大混雑しますよね(^-^;
うちも出来るだけ早く着けるように頑張らなくては(^-^;- 10月10日
nckn
今日プレオープン行ってきました。
18時に帰るときに明日のオープン待ちがもう並んでいました。
名古屋方面からの渋滞があったみたいですが、豊田方面からはスムーズに行けましたよ。
-
tsubaki
プレオープンに行かれたんですね^ ^
明日のオープン待ちがあるなんて(O_O)渋滞はかなりしそうですね。詳しくありがとうございます。- 10月10日
みぃ
今日プレオープンいってきました。
10:00~12:00枠で入ったのですが、10:00過ぎにはもう12:00~の方たちが並んでました。混雑してましたが、中はスムーズに見れました。
レストランもフードコート?もいきたかったですが、混んでて止めました。
-
tsubaki
プレオープンは時間枠があるんですね!レストランも混雑してるんですね(O_O)
凄い人そうですね(^-^;- 10月11日
ちゃ
もう既に並んでるみたいですよ(´._.`)
-
tsubaki
オープン待ちの人なんですね(O_O)
金曜日はどんな感じだろう。。- 10月11日
ころ
最近IKEAの手前にできたAEON渋滞が休日はすごいので、IKEAもなるべく平日じゃないと渋滞ひどそうですね…
長久手に住んでますけど、AEONができた時点から道が混みだしてるので、IKEAのオープンが恐ろしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
tsubaki
どのお店もオープンしたては、凄い渋滞になりそうですよね(O_O)
IKEAもしばらくは凄く混雑しそうですね(^-^;- 10月11日
まゆた
平日でも沢山人が来ますよ!
-
tsubaki
しばらく混雑しそうですね(O_O)- 10月11日
ネコ
16時半くらいに近くを通りかかった時に4時間待ちの看板を見ました(´+ω+`)
しばらくは激混みしそうですね!
インスタでも物凄い列を投稿されてる方が居ましたよ!
待ってる人用の仮設トイレまで用意されてて、それも烈になってるそうです!!
-
tsubaki
あれから色々チェックしてましたが、今はすごそうですね(O_O)今回は行くのはやめようと思います(^-^;- 10月12日
あい
姉が今日行ってました!3時間待ちだとかどーとかw ただ赤ちゃん連れてる人は優先的に入れるみたいですよ〜でも結局中は人混み、レストランもレジも並ぶと聞きました。IKEAのネットで駐車場の空き状況分かる感じでしたよ!
-
tsubaki
待ち時間、テーマパーク並みですよね笑
子供を連れて行くのは大変そうなので、日を改めようと思います(^-^;- 10月12日
tsubaki
プレオープンに行かれたのですね^ ^
平日は少しだけマシかなぁと思っているのですが、、。
ゆっくり見れたらいいなー^ ^
退会ユーザー
以前他の方の質問でみなさん開店時間前に行くと言ってましたよ^ ^
tsubaki
情報ありがとうございます!
開店前に行くと良さそうなんですね。頑張ってみます^ ^