雑談・つぶやき もーーー!夜ご飯作り終わった直後に、今日夜ご飯なしでもいい?とLINE。… もーーー!!!! 夜ご飯作り終わった直後に、今日夜ご飯なしでもいい?とLINE。 もっと早く言えバカああああああああああ!笑 生サンマ…どうしたらいいのだ… いらないとわかってたら、サンマなんか買って来なかったのに! かぼちゃコロッケ美味しくできたのにーーー!笑 バカあああああああ(笑)(笑) 最終更新:2017年10月10日 お気に入り かぼちゃ LINE ひろ♡ゆい(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m3246 お弁当作ってらっしゃるなら、蒲焼にして明日のお弁当にいれちゃいましょう🎶 ってか残ったら全部お弁当か明日のお昼ご飯にしちゃいましょ❤️ 美味しいコロッケたべれなくて残念ですね、ご主人🤣 10月10日 ひろ♡ゆい 明日に限ってお弁当いらないって言われちゃいましたー(´・ω・`) しかも、また突然言われたのでおかずもだし、お米もお弁当の分まで考えた量を炊飯予約しちゃったっていう(笑) 全部突然すぎて嫌になって全部投げ出したくなりましたw コロッケは息子もお気に召さなかったらしく食べてくれなくて今日の私のメンタルはズタボロです(笑) アドバイスありがとうございましたっ! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
明日に限ってお弁当いらないって言われちゃいましたー(´・ω・`)
しかも、また突然言われたのでおかずもだし、お米もお弁当の分まで考えた量を炊飯予約しちゃったっていう(笑)
全部突然すぎて嫌になって全部投げ出したくなりましたw
コロッケは息子もお気に召さなかったらしく食べてくれなくて今日の私のメンタルはズタボロです(笑)
アドバイスありがとうございましたっ!