NEKO
うちはマグマグを使ってますが、持ち運びにはあまり便利ではないですね(´・_・`)
オススメではなく逆に失敗だったのがPigeonのぷちストローです。
ストロー口に運ぶのに全然飲まないから変だなと思ってたら…吸いにくいです(;´д`)
私が使ってみたらかなり強く吸わないと上がってこないので初めてのマグとしては不向きだと思います。
NEKO
うちはマグマグを使ってますが、持ち運びにはあまり便利ではないですね(´・_・`)
オススメではなく逆に失敗だったのがPigeonのぷちストローです。
ストロー口に運ぶのに全然飲まないから変だなと思ってたら…吸いにくいです(;´д`)
私が使ってみたらかなり強く吸わないと上がってこないので初めてのマグとしては不向きだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこマンな娘は、外でもあまり歩きません… わたしも子供の頃はそうだったと母に聞いたので 遺伝もあるのかな〜とかおもってました(甘えん坊とか) その事を友人に話すと、 それは遺伝は関係なく、親が甘いかどうかみた…
ママ友さんのお誘いに対しての対応についてです! 保育園は違うけど、今度小学校が一緒、 習い事で知り合ったお友達のママがいます。 昨日子供のスイミング待機中に、遊びましょー!全然家きてくれてもいいし、公園でも…
母乳とミルクの混合に関して教えてください泣 現在、生後11日の新生児授乳で苦戦しています。 産院で、母乳の後ミルクを40〜50ml追加するよう指導されたのですが、2.3日前から夕方〜夜にかけてミルクの後にグズります。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント