退会ユーザー
6〜7ヶ月から食後の授乳はしてなかったですし、保健師さん数人にもそれでいいよと言われてましたよ😊
退会ユーザー
8ヶ月くらいで飲まなくなりましたよ!
11ヶ月に入ってすぐに卒乳しました😊
退会ユーザー
6〜7ヶ月から食後の授乳はしてなかったですし、保健師さん数人にもそれでいいよと言われてましたよ😊
退会ユーザー
8ヶ月くらいで飲まなくなりましたよ!
11ヶ月に入ってすぐに卒乳しました😊
「泣く」に関する質問
慣らし保育、泣くと思ったら泣かなかった…😂 3年自宅保育して、寂しくて寂しくて、私が泣く!と思っていたのに登園初日からスタスタ教室に入って行ったらしい息子(送りは夫)。 「振り返ることなく先生と手繋いで教室入…
1歳7ヶ月の息子が母親の私を叩いてきます どうしたらやめてくれますか? 経験のある方ぜひ教えてください 父親(夫)を含めて他の人を叩いているのは見たことがありませんし、確認しても叩かれていないそうです 叩かれる度…
どうしたら良いのでしょうか? 今週になり1年生の息子が急に学校がやだと泣き出しました💦 それまでは2週間普通に行っていたのに💦 月曜日はどうしても今日休みたいといって学校の近くまでは行きましたが結局お休みしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント