※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
家事・料理

食材宅配サービスについて。なるべく家で食べる物は無添加で作りたいと…

食材宅配サービスについて。

なるべく家で食べる物は無添加で作りたいと思っています。

そこで、おすすめな食材宅配サービスはどこか、その理由もお聞きしたいです!
Oisixかパルシステムを検討していますが、Oisixは手数料が700円?かかるし、パルシステムは毎週送料が200円かかってしまうので、悩んでいます( >Д<;)

続けられる金額で体に優しい食品を販売しているところがあれば、教えてください(*^^*)

コメント

ゆずれもん

生活クラブがおすすめです!母が私が小さいときから利用してて添加物は極力使わない食品でお肉も餌からきちんとしていてとてもおいしく、子どもたちは生活クラブのものを食べさせています‼
ぜひ探してみてくださいね♪

• るるる

るるる

お返事ありがとうございます(*^^*)
    生活クラブ調べてみました!
    私の住んでいる地域は個別発送がないようです(;_;)
    情報ありがとうございました(^○^)

• 10月10日
ティンク☆

パルシステムは小学生前?までのお子さんがいると3000円以上頼むと手数料かかりませんよー

• るるる

るるる

コメントありがとうございます(^○^)
    パルシステム、お試しを頼んでみることにしました♪

• 12月17日