※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

11月上旬に3歳半の娘とディズニーシーに行きます😊ランドは2回連れてっ…

11月上旬に3歳半の娘とディズニーシーに行きます😊ランドは2回連れてったことがあるんですが、シーは初めてです。私は何度も行ったことがありますが、大人目線での楽しみ方しかわからないので子供目線でのオススメがあればおしえて下さい\(^^)/

コメント

elmo

性別が違うので楽しみ方は違うかもしれませんが…
3歳半でしたら、身長によってはコースター系など乗れるものもだいぶ増えてくる頃かと思います^^
シーは移動で結構疲れるので、我が家はショー・シアターを中心に周ります。いつも乗るのは
シンドバッド、ジャスミンのフライングカーペット、カルーセル、2万マイル、ゴンドラです。それ以外だと待ち時間も長くなるので、子供が飽きちゃうんですよ笑。そんな時はアリエルエリア内で時間つぶします。
あそこは小さい子供向けの乗り物しかないです^^女のコならアリエルのグリなんてどうですかね♪

• まま

まま

コメントありがとうございます😊とっても参考になりました♡調べてみたら、フランダーのコースターに乗れるようです!!怖がってしまいそうですが😂楽しめるように自分でも勉強してみます❤️

• 10月10日