家事・料理 最近、偏食ぎみな娘です💧野菜を食べさせたい‼と思い、大好きな牛乳とバ… 最近、偏食ぎみな娘です💧 野菜を食べさせたい‼と思い、大好きな牛乳とバナナに野菜を入れてミックスジュースを飲ませてみようと思います! そこでなんですが、1歳児のジュースにする時の野菜は茹でたものを使うのか、生のものを使うのか、分からないです💦 生のものを使って、お腹こわさないですかね? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1歳児 牛乳 1歳 ジュース バナナ 偏食 野菜 ぴぴ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーさん 小松菜とかですかね? 茹でた方がいいと思います! お腹壊したら大変ですもんね(;o;) 10月10日 ぴぴ やはり、茹でた方が安心ですよね😫 ありがとうございます!✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
やはり、茹でた方が安心ですよね😫
ありがとうございます!✨