家事・料理 野菜パウダー使ったことがある方、教えてください!😣離乳食に取り入れて… 野菜パウダー使ったことがある方、教えてください!😣 離乳食に取り入れてみたいと思ってるのですが、おかゆに混ぜたりパンケーキやおやき、スープに入れる以外どんな風に使ってますか?💦 また、買ってみてどうでした? おかゆに混ぜたら食べなくならないか、また、どんなものに入れるか分からず使いきれないとかならないか心配で、購入を検討しているところです!😭 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 2 離乳食 ケーキ おかゆ パン 野菜 スープ リィ(8歳) コメント しず うちは、そのままお湯に溶かしてあげてます。 お湯に溶かしただけでも食べてくれるので、助かってます 野菜が手軽に補給できるので、良いですよ 10月10日 リィ コメントありがとうございます! お湯に溶かして単品でってことですかね?😊 初期のペースト状のと同じ感じでしょうか?? 料理にかけてソースみたいにもできそうですよね! 10月10日 しず 野菜パウダーは、5ヶ月から使える緑黄色野菜3種パックとかのことだと思ってたんですが、もし、違ってたらごめんなさい😞 それなら、単品でよく使ってます。 ソースにもできそうですね(^。^) 10月10日 リィ あ、赤ちゃん本舗やネットでしか買えないちょっといいやつです! でも似たようなもんかもしれませんね、よく考えたら(笑) いえいえ、ありがとうございました♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます!
お湯に溶かして単品でってことですかね?😊
初期のペースト状のと同じ感じでしょうか??
料理にかけてソースみたいにもできそうですよね!
しず
野菜パウダーは、5ヶ月から使える緑黄色野菜3種パックとかのことだと思ってたんですが、もし、違ってたらごめんなさい😞
それなら、単品でよく使ってます。
ソースにもできそうですね(^。^)
リィ
あ、赤ちゃん本舗やネットでしか買えないちょっといいやつです!
でも似たようなもんかもしれませんね、よく考えたら(笑)
いえいえ、ありがとうございました♡