雑談・つぶやき 哺乳瓶拒否されました。ずっと混合できたのに、なぜいまなのか。おかげ… 哺乳瓶拒否されました。 ずっと混合できたのに、なぜいまなのか。 おかげでしぼみ始めたパイはムクムク大きくなり 一日中ほぼ半裸。 家事をしようにもパイコールで進まない。 おもちゃで遊んでいるー!しめしめ今のうち…と思うとパイレーダーに引っかかり、再びパイコール。 絶対出が悪くてお腹いっぱいになっていない! だからこんなにグズるんだな? ミルク飲みませんか?お嬢さん…。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ミルク おもちゃ 哺乳瓶 混合 家事 哺乳瓶拒否 ぴよまめ(8歳) コメント tootママ そんな事有るんですか。 うちも混合で来てますが。そのまま混合で行ってほしい😅 再びむくむく大きくなるんですね~ 10月10日 ぴよまめ 最初は「ミルクの味に飽きたのかな?」と思ってミルクの銘柄変えたりしたのですが、一切拒否!!断固拒否!! 哺乳瓶見るなり「こっちがいいんじゃーい!」と服の上からパイをハムハム(笑) 出が悪くて混合にしていたので、ミルク飲んでくれると安心だったんですが、パイだけになると絶対足りていないんですよね〜かといって水分補給はまだ下手っぴで、ほとんどこぼしてしまうし。 混合に戻ってほしいです💦 ほぼ一日中パイを要求され、出産直後のような大きさに戻りました💦束の間の巨乳ライフ(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
最初は「ミルクの味に飽きたのかな?」と思ってミルクの銘柄変えたりしたのですが、一切拒否!!断固拒否!!
哺乳瓶見るなり「こっちがいいんじゃーい!」と服の上からパイをハムハム(笑)
出が悪くて混合にしていたので、ミルク飲んでくれると安心だったんですが、パイだけになると絶対足りていないんですよね〜かといって水分補給はまだ下手っぴで、ほとんどこぼしてしまうし。
混合に戻ってほしいです💦
ほぼ一日中パイを要求され、出産直後のような大きさに戻りました💦束の間の巨乳ライフ(笑)