コメント

tootママ
そんな事有るんですか。
うちも混合で来てますが。そのまま混合で行ってほしい😅
再びむくむく大きくなるんですね~

tootママ
そんな事有るんですか。
うちも混合で来てますが。そのまま混合で行ってほしい😅
再びむくむく大きくなるんですね~
「雑談・つぶやき」に関する質問

毎日定時で帰ってくる夫。 家の事を考えてと言うけど、その割になにも手伝ってくれないのはなんで? 早く帰ってきても子供達とお風呂に入って、出来上がったご飯を食べながら晩酌。 その間ご飯はキッチンで立ち食い、お…

妊娠中のメンタルの弱さがきつい。。 2歳の娘の育児。時短とは言え精神的にも身体的にもきつい営業。そして2人目の妊娠中という身体への負担。 夫が夜勤の為、娘のお迎えだけ夫にお願いして、仕事から帰ってきたら休む暇…

マイナンバーってあれ何がいいの??😇笑 今日小児科受診したんだけど読み込む機械が不調で4回やっても読み込めず、、、😇 すいませーん、、、マイナンバー読み込めない時はどうしたら??聞いたら機械の再起動してくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
最初は「ミルクの味に飽きたのかな?」と思ってミルクの銘柄変えたりしたのですが、一切拒否!!断固拒否!!
哺乳瓶見るなり「こっちがいいんじゃーい!」と服の上からパイをハムハム(笑)
出が悪くて混合にしていたので、ミルク飲んでくれると安心だったんですが、パイだけになると絶対足りていないんですよね〜かといって水分補給はまだ下手っぴで、ほとんどこぼしてしまうし。
混合に戻ってほしいです💦
ほぼ一日中パイを要求され、出産直後のような大きさに戻りました💦束の間の巨乳ライフ(笑)