いぬ
私もフルタイムで働いてますが、できてません。
平日は無理なので、週末にじじばば呼んだりして、オードブルでお祝いレベルです(+_+)
1歳の誕生日なんて仕事復帰日でしたし。
できる範囲で十分ですよね、、、
みぃϵ( 'Θ' )϶
我が家は誕生日の日はお出かけします♪
3歳の誕生日は水族館に行きました!
1歳の誕生日は飾り、料理、ケーキ 全部手作りで頑張りましたが、2歳の誕生日からは手抜きです😂
ひか
返信ありがとうございます!
読んでかなり気が楽になりました。
お出かけもしたいです!おじいちゃんおばあちゃんも一緒にお祝いしてほしいですが、全くあてになりません(>_<)
誕生日だけじゃなくても、
息子よ、ごめんねといつも思ってます
ぐでたま
子どもは誕生日に特別なことをしなくても、笑顔のママがおめでとう、生まれてきてくれてありがとうと抱きしめてくれるだけで喜ぶと思います。
ケーキ手作りしたり飾り付けしたりも愛情表現の一つですが、それが全てじゃないと思いますので、ご自分を責めないで☺️
私は専業主婦ですが、2歳の誕生日当日は主人も仕事だったし、いつも通り過ごして、晩ごはんのデザートに誕生日ケーキ食べただけですよ😁
買ってきたケーキにロウソク立てるだけでしたが、息子は美味しいねーって嬉しそうでした😁
-
ひか
ありがとうございます
ときどき疲れて過ぎて、真顔で接してしまうときがあります(-_-;)
笑顔でいっぱいの誕生日にします!- 10月10日
コメント