雑談・つぶやき 実写映画のNANA2見てみてるけど…ひどい笑笑える🤣🤣 実写映画のNANA2見てみてるけど…ひどい笑 笑える🤣🤣 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 映画 めりーず(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2はだめですよね! 1の方が好きです(笑) でも漫画がいちばん。(笑) 10月10日 めりーず 1はもうちょいマシでしたよね!笑 漫画は本当に大好きです!続きはもう読めないんですかね😭 10月10日 退会ユーザー 中島美嘉だけどハマりで他はなんか違うなぁって感じです😂 どこまで読みましたか? レンが死んじゃって。。??(笑) 10月10日 めりーず ですよね💦他のメンバーはちょっと…😅 単行本は全部持っています!レンに似てる子供とかどういう事なのかちゃんと解決してほしいですよね😂😂 10月10日 退会ユーザー なるほど! 確かにモヤモヤしたまま。。(笑) 10月10日 めりーず 作者の復活を期待しましょう😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーず
1はもうちょいマシでしたよね!笑
漫画は本当に大好きです!続きはもう読めないんですかね😭
退会ユーザー
中島美嘉だけどハマりで他はなんか違うなぁって感じです😂
どこまで読みましたか?
レンが死んじゃって。。??(笑)
めりーず
ですよね💦他のメンバーはちょっと…😅
単行本は全部持っています!レンに似てる子供とかどういう事なのかちゃんと解決してほしいですよね😂😂
退会ユーザー
なるほど!
確かにモヤモヤしたまま。。(笑)
めりーず
作者の復活を期待しましょう😂