お出かけ 広島県の五日市か、廿日市辺りで、生後半年の子を連れて行きやすいラン… 広島県の五日市か、廿日市辺りで、生後半年の子を連れて行きやすいランチ出来るところ探してます(^-^) 座敷があればベストですが、ベンチシートのような所があれば連れて行きやすいかと思います。 『ここ行ったよ~』等ありましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 4 ランチ 広島県 はるる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆむと 五日市、八幡東の わらうかど庭。 座席が広い席がありました。 私は大人だけで行ったので普通の席に座りましたが、赤ちゃん連れの方が来られていて 赤ちゃんゴロゴロしてました☺ 10月10日 はるる ありがとうございます🎵知らなかったので、調べてみます(^^) 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます🎵知らなかったので、調べてみます(^^)