その他の疑問 ベビーマッサージに行くのですが、ミルクの時間と重なります。授乳後す… ベビーマッサージに行くのですが、ミルクの時間と重なります。 授乳後すぐでも大丈夫ですか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ミルク 授乳 ベビー 夫 ベビーマッサージ ベビ ☆☆☆ コメント 退会ユーザー お腹まわりは授乳後すぐは辞めてね! って以前言われました(´._.`) 10月10日 ☆☆☆ 回答ありがとうございます。 お腹まわり以外のところは大丈夫そうですね。 夜にママリ・サーフィンしてたら(笑)アセロラさん気になってたので、コメント頂けて嬉しかったです(≧∇≦) ありがとうございました(*^ー^*) 10月10日 退会ユーザー どこかで見かけられたんですか(°0°)!!笑 ベビーマッサージいってらっしゃーい((o(。>ω<。)o)) 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
回答ありがとうございます。
お腹まわり以外のところは大丈夫そうですね。
夜にママリ・サーフィンしてたら(笑)アセロラさん気になってたので、コメント頂けて嬉しかったです(≧∇≦)
ありがとうございました(*^ー^*)
退会ユーザー
どこかで見かけられたんですか(°0°)!!笑
ベビーマッサージいってらっしゃーい((o(。>ω<。)o))