妊娠・出産 切迫流産と診断されチョコレート状の黒い出血もなくなりましたが今日1度… 切迫流産と診断され チョコレート状の黒い出血も なくなりましたが今日1度だけ 黄色いおりものが出ました(>_<) 調べたら感染症の疑いがあったり? 性病だったり? という事が書いてありとても 不安です。 匂いや痒みなどは一切してません。 同じような症状の方いらっしゃいましたら 教えてください! 最終更新:2015年8月13日 お気に入り おりもの 症状 黄色いおりもの tochi♡(8歳) コメント もうわからん 黄色くてにおいありますか? クラミジアなったことありますが かなりにおいきつかったです!! 空気と一緒にいきなりでてきたします! 8月13日 もうわからん あ、においはないんですね! 私の場合は痒みはなく 黄色くてにおいがしました! 8月13日 tochi♡ 匂いも痒みもないので 大丈夫だとおもいますが 不安です💔 8月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もうわからん
あ、においはないんですね!
私の場合は痒みはなく
黄色くてにおいがしました!
tochi♡
匂いも痒みもないので
大丈夫だとおもいますが
不安です💔