子育て・グッズ 鼻づまりが酷い時は小児科と耳鼻咽喉科どっちに行ったほうがいいでしょ… 鼻づまりが酷い時は小児科と耳鼻咽喉科 どっちに行ったほうがいいでしょうか…? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 小児科 鼻づまり みーまる(8歳) コメント ❤︎ 鼻だけなら耳鼻科ですね(^^) 10月10日 みーまる 鼻づまりが1番酷いですが、 時々咳などもします(´・ω・`) 口呼吸してるから乾燥してなのか それとも単に咳が出てるのか イマイチ分からないんですが…(泣)(泣) 10月10日 ❤︎ 咳もあるなら小児科行きますね(^^; 鼻水が流れて咳してる場合もあるので💦 10月10日 みーまる 分かりました! ありがとうございますっ! 助かりました(´:ω:`) 10月10日 ❤︎ グッドアンサーありがとうございます(^^) 早く良くなるといいですね😌✨ 10月10日 めんち 鼻づまりだけなら耳鼻科に行きます(^^♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまる
鼻づまりが1番酷いですが、
時々咳などもします(´・ω・`)
口呼吸してるから乾燥してなのか
それとも単に咳が出てるのか
イマイチ分からないんですが…(泣)(泣)
❤︎
咳もあるなら小児科行きますね(^^;
鼻水が流れて咳してる場合もあるので💦
みーまる
分かりました!
ありがとうございますっ!
助かりました(´:ω:`)
❤︎
グッドアンサーありがとうございます(^^)
早く良くなるといいですね😌✨