※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじゃか
家族・旦那

あぁぁぁ、旦那めっちゃイラつく( ; ; )ソファで寝転んで動画を見て…

あぁぁぁ、旦那めっちゃイラつく( ; ; )
愚痴です、ごめんなさい

ソファで寝転んで動画を見てる旦那。
ダイニングで保育園の書類を書いてる私。

旦那の個人番号のカード持ってきて言うてから
めっちゃ機嫌悪なるってどないなん

なんなら場所言うたら取りに行くって私言うたよな?

機嫌悪なっていろんな事言うてきて、俺が全部するからおいとけ!やって

お前がするって前言うたのにせんから
私がしとんじゃ、ボケ^ ^って感じ...

大体、娘のこと記入するところあるけど、お前何知っとんねんって感じ...

口悪くなりました、ごめんなさい🙏
心の中でしか言えないチキン野郎です😢

コメント

めるめる

私も今旦那の愚痴投稿したとこです。。ほんと旦那には呆れます。。

• ふじゃか

ふじゃか

あいな。さんの投稿も見ました...。
    お互い旦那には呆れますね〜。

うちのだんなもTV見せときゃええやろ〜って感じなんで
    預けたら絶対あいな。さんとおんなじことなりそう😢

• 10月10日
  • めるめる

めるめる

ほんとありえない。こんなことしたくなかったけど、娘にほんとダメなパパだね〜なんて話しかけちゃいます、。。

• 10月10日
  • ふじゃか

ふじゃか

私も言っちゃいます..💦
    でもパパ帰ってくるとすっごく喜んで玄関まで迎えに行くのを見ると
    ちょっと罪悪感です。
    娘がこんなにパパ好きなのにあんま言っちゃあかんな〜...って💧

• 10月10日
ぴよ82

こんばんは
いやー、お気持ち分かります
お察しします…

子どものこと、何知ってるんや、身長体重知らんやろ、て思います
三連休、子どもに全然触れ合わず終わった人です

• ふじゃか

ふじゃか

そうそう、娘の身長体重、出来ること出来ないこと知ってんの...?って感じです( ; ; )

うちは三連休も仕事だったのでいつもと変わらずでしたが、
    休みに子供公園連れて行ってくれる旦那さんとか羨ましくおもいます😭😭

そうゆう人だと思ってたのに、全然そんなことしません😢あ、また愚痴だ(笑)ごめんなさい🙏

• 10月10日
  • ぴよ82

ぴよ82

ほんと分かります
    私も今日ちょっと離婚とか、よぎりました
    暗くなった公園で子どもと二人で遊びながら、空見上げたらなんか星が綺麗で泣けました
    話し合いで解決できたらいいんですけどね…
    私も一方的に攻められておしまいです

• 10月10日
  • ふじゃか

ふじゃか

今日何かあったんですか?ほんと、泣けてきますよね...。

うちはもう話し合いでどうこう出来る感じじゃなさそうです。
    多分、旦那もいろいろストレスがあるんだと思うんですが、私には耐えれそうにないです...。

• 10月10日
  • ぴよ82

ぴよ82

今日、そうですね、何かあったと言えば、うちは祝日も保育園預かってもらえるのでお互い休みでもいつもより短めに預かってもらっているのですが、
    朝保育園行く前に、ベッドの下におもちゃを落としてるのに気づいて拾おうとしていたら、旦那がそんなこといいから早く保育園連れて行け、やることやってからにしろ、みたいな風に一方的にキレてきました。子どもはそのおもちゃお気に入りで、保育園行くまで持って行って、保育園でカバンにしまって、っていうのが日課なんですが、そんなの旦那は知るよしもないので…
    なんか私がいらんことしてるように言われ、休みでも保育園送り迎えしない人に何が分かるのかなあ、と。

子どもも、遊んでくれないので、最近言うようになった2語文で「パパ、いない」って言うようになっちゃいました。。

すみません、私の話で。

でも経済的に自力できないと現実的には難しいので、板挟みというか、自分が我慢するしか…みたいなところもあります。

あー、寝れなくて、ごめんなさい、色々書いちゃいました

• 10月10日
  • ふじゃか

ふじゃか

あああ、ごめんなさい
    下にコメントしちゃいました💦💦

• 10月10日
  • ぴよ82

ぴよ82

読んでもらってありがとうございました
    「パパ、こわい」も言うようになりました
    かわいそうに…(子どもが…)

ハンコ出てこーい‼️

ハンコ、ハンコと言えば名字も、女が男に合わせるのが当たり前で、ハンコ替えたり銀行や免許の名義替えたり、めんどくさかったな…
    離婚したらまためんどくさいですね←

はー、なんとか折り合いつけて生きて行かねばですね
    エーン

• 10月10日
  • ふじゃか

ふじゃか

悲しいですね..というか逆に腹が立ってきます😭

ハンコ確かにめんどくさかったような..
    めんどくさいのはいやですね(笑)

ほんと、生きていかねばですよ。
    たまに消えたら楽に...とか思って
    いかんいかん、娘がおるだろ。ってなってます(笑)なんとか生きて生きましょう、お互いに!

• 10月10日
みたん

言いたいことはとことん言い合わないときっといつか蓋を開けたように本音が溢れてきますよ😔🙌🏻💦言葉で伝えるのが怖いならお手紙でもいいと思います😔!夫婦なんですから、本音を言い合えるような関係でいたいと私は思います(ง •̀_•́)ง

• ふじゃか

ふじゃか

そうですよね..

娘産まれる前はとことん言い合ってたのですが、2人ともヒートアップしたら声が大きくなるので娘が起きるのを考えたら私は言えなくなりました😢

でも、手紙なら...とおもいましたが、
    前も手紙で言いたいこと書いて渡しましたが、全然伝わらず一方的に攻められて終わりました。

だから、最近は旦那に勝手に吠えて
    私が謝って旦那は気が済んで
    私はコソコソ泣いて終わりです(笑)

昔はこういう投稿見て、話し合わないとなんにも解決しないよ!って思ってましたが、最近ほんと疲れてしまって...。いつかもう少し自立したら離婚したいな。と前から思っています。

重たい話でした、ごめんなさい🙏
    離婚を考えてること初めて人に話せました。ありがとうございます。

• 10月10日
  • みたん

みたん

そうだったんですね😔ひとりでコソッと泣くしかできないなんてやりきれないですよね( ;_; )離婚を考えるのも無理ないと思います😔💦きっともっとふじゃかさんのことを分かってくれるひとがいるはずです!!前進あるのみですね😠💪🏻泣かされたことなんていつか気にもならなくなる日がきっと来ますよ!!!

• 10月10日
  • ふじゃか

ふじゃか

ごめんなさいね、、重たい話して(笑)
    気にならなく日が来るように頑張りたいと思います^ ^✨

• 10月10日
ふじゃか

ムカつきますね..😢ほんと、なんにもしない、知らない癖に口挟むなって感じですよね。

パパ、いないは悲しすぎます。
聞いてて泣けてきます。子供にそこまで言われてなんとも思わないのか?って思います。

経済的なこともありますもんね、わかります。😢
うちも働いてコソコソ貯金から始めようと思ってます!

うちも寝れません、というか書類の話からなぜか話を変えられ
なくなってるハンコを私のせいされてるので見つかるまで
旅に(家の中)出てます(笑)