雑談・つぶやき 掃除終わったー!今まで引っ越し3回したけど、毎回バタバタと引っ越し準… 掃除終わったー!!! 今まで引っ越し3回したけど、毎回バタバタと引っ越し準備して断捨離できず こんなにもいらないものと過ごしてたのかってびっくり😨 センター試験の結果も出てきた😂 どんだけ前なの😂 これで部屋もすっきり、気持ちも軽くなって二人目迎えられそう😆 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 二人目 掃除 引っ越し 断捨離 奈緒子(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です✨ 私も引越し後の荷物がまだあります😱 明日から断捨離頑張ります💪🏼 10月10日 奈緒子 うちも今の家に越してきて1年半になりますが、旦那に確認しないと捨てられない物がなかなか処理できず、やっと書類と服を捨てることができました😂 断捨離頑張ってください😆 私も掃除頑張ります😆 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈緒子
うちも今の家に越してきて1年半になりますが、旦那に確認しないと捨てられない物がなかなか処理できず、やっと書類と服を捨てることができました😂
断捨離頑張ってください😆
私も掃除頑張ります😆