退会ユーザー
熱が出てます(°° )💦
風邪っぽい症状はなかったですか?
はな
38度越えてるなら発熱かな?と思います^^;室温暑すぎたり、服着せすぎたりはないですか?調整してみて体温下がるか様子見てあげるといいかもです👍
まりりんouo
脇の下で測りましたか?
熱がこもりやすいこともあるので、T字にして、からもう一度測ってみてください!
あとは外に出ているおでこや足も熱いですか?
退会ユーザー
熱が出てます(°° )💦
風邪っぽい症状はなかったですか?
はな
38度越えてるなら発熱かな?と思います^^;室温暑すぎたり、服着せすぎたりはないですか?調整してみて体温下がるか様子見てあげるといいかもです👍
まりりんouo
脇の下で測りましたか?
熱がこもりやすいこともあるので、T字にして、からもう一度測ってみてください!
あとは外に出ているおでこや足も熱いですか?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です! 以前質問させていただきましたが、、、 朝寝昼寝夕寝全て母だと寝ません👶🏻 眠いのに遊びまくります! みなさまからいただいたアドバイスで、寝たふりをしてみてますが顔の上に乗ったり顔をべろべろして…
離乳食後のミルクについて、迷ってます😢 生後9ヶ月。3回食です。 娘は離乳食後のミルク、あげたら全部飲みますがあげなくても特に欲しがりません!😢 昨日は試しにあげないでみたら一日全然平気そうでした。 皆さんだっ…
生後9ヶ月、夜間のミルクと睡眠について 完ミの生後9ヶ月の娘が、離乳食3回になったこともあり、 夜ぐっすり寝てほしくて夜間のミルク卒業を考えています。 夜間、数回起きるのですが トントンしたり抱っこしたりで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント