雑談・つぶやき くだらない疑問です。皆さん、たらこや明太子ってどうやって食べてます?… くだらない疑問です。 皆さん、たらこや明太子ってどうやって食べてます? 私はいつも、電子レンジで20~30秒温めて、爆発させて食べるのが好きなんですwww 今日結婚して初めて明太子買って来て、レンチンして出したら「意外と美味しいね」と旦那に言われました。 皆さんはやはり生で食べられますか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 結婚 電子レンジ 明太子 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生でも食べますし、 ガスコンロのグリルで、アルミホイル敷いてその上で焼きます。 たまにパンパン弾けますが爆破というほどではなく表面にこんがり、中レアで美味しいです😊 10月10日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! なるほど! グリルで焼くと美味しく焼けるんですねー(๑´ڡ`๑) まだあるし、今日はグリルで焼いてみたいと思います!! うひひ、夜が楽しみです° ✧ (*´ `*) ✧ ° ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
なるほど!
グリルで焼くと美味しく焼けるんですねー(๑´ڡ`๑)
まだあるし、今日はグリルで焼いてみたいと思います!!
うひひ、夜が楽しみです° ✧ (*´ `*) ✧ °
ありがとうございました!