ママままん
ゲップは謝るのに、オナラは平気でします💦
お前は外人か!ってツッコミたくなります…😅
。
わたしの旦那もオナラすごくてガスタンクって自分で言うぐらい開き直ってます😂
もうなんか生理現象だし仕方ないとは思うんですけど・・・😩
ほんとは嫌ですけどそれで笑ってスキンシップ取れてるので今はまだ引くまででないですね🤔
ヒマワリ
好きなのにやだ…口臭かなぁ…
好きっていう感情でもないけど…。(*^^*)笑
うさぎ
外でも平気でたんを吐き出す。
ホント止めてほしい…
オナラしまくりますが気にしません。
営み中にもしますがオイーッと笑って和みます。
ゆん
お酒のんでラーメンを食べたあと、体臭なのかなんなのか凄く匂うんです😰にんにくか玉ねぎなのかな😣?
あと自分のパンツの中に手をいれて大事なもののポジションを治すのは、直で触るのほんっとやめてほしいです😩女の私には理解できないだけかもしれませんが笑
-
mama.a♡
あー!わかります😆
パンツの中に手を入れてガサゴソして、その手をそのままにされるのいやだーー!笑
寝てる時にパンツの中に手を入れて安心なのかそのまま寝てることもありますが、嫌です。笑- 10月9日
-
ゆん
私の旦那もそのままよく寝てます😂!
ほんと嫌ですよね😱最初は我慢してたんですが、息子生まれてからは、それやめてって言っちゃってます😅
共感してくださる方がいてなんだか嬉しいです🙌- 10月9日
つば&すず
おならはもう日常茶飯事なので気になりません😅
ただ犬と遊んで帰ってきたときに毛がついてるとうわー嫌じゃわーと思います
上の子が犬アレルギーがあるからなおのことですかね😵
下の子もまだまだ免疫力ないですし
ママリ
特にないですが、たまにほっといて欲しい時にもくっついてくるのはウザイなって思います(笑)
離れてと言っても無理ー!とか言われて悪化するので思ってもスルーするようにしてますが😅
ポンチャラリン
食事をするときの音ですかね。
なにを食べるにもすするように食べるので、ガツガツしているような音がします。
外食してもたまに周りの人に見られるくらい。
本人は自覚していません。
前に注意しましたが、音を立てて食べるから美味しそうなんだ!と勘違いをしていて正直恥ずかしいです💦
ひよこ
げっぷが本当イヤです( ; ; )
どうにかしてほしいです😅
ry
夜たまに歯磨きしないことですかね〜(´;Д;`)
疲れてすぐに寝たいのはわかるけど
うがいくらいしてほしいです💧
コメント