※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
妊活

葉酸、何をとってますか?皆さんのオススメを教えてください!

葉酸、何をとってますか?
皆さんのオススメを教えてください!

コメント

川越のえっちゃん

今の時期はモロヘイヤ食べたり緑の濃い野菜からとるようにしてます\(•̀ω•́)/

ゆきごろう

サプリはライフスタイルというもの使ってました!
食事はほうれん草、小松菜、ブロッコリーなどよく食べてましたよー

ひだまり

赤ちゃん本舗とかに売ってるようなのを摂っていました。後は小松菜とか自然の野菜から摂っていました。必要摂取量みたいなのがあったと思うので、摂りすぎにも気をつけた方がいいかと思います。

yuki★゛

葉酸サプリ飲んでます♪あと、この前友達に葉酸キャンディーもらいましたが、普通に美味しくてオススメです★(^O^)!

怪獣使い

ピジョンの葉酸、カルシウム、鉄、ビタミンが入ってるサプリ飲んでいます(¨̮)

mammy5537

枝豆に豊富に含まれてますよ♩冷凍枝豆食べでした♩

ゆう.N

ベルタ飲んでます(*^^*)
でも市販のものより粒が大きいです(´ω`;)

pon.co

ビーンスタークの葉酸&鉄のタブレット食べています(^ω^)値段も高くなく美味しいですよ❤️

はなのこ

ありがとうございます!やはり食品から取れるのがベストですよね!

はなのこ

ありがとうございます!海外のものでしょうか!チェックしてみたいと思います!

はなのこ

ありがとうございます!確かに、サプリと食品両方だと、過剰摂取になってしまうんでしょうか。気を付けて行きたいと思います!

はなのこ

ありがとうございます!キャンデーなんてあるんですね!手軽で良さそうです!

はなのこ

ありがとうございます!ピジョンのものは聞いたことがあります!安心しますね!

はなのこ

ありがとうございます!
枝豆大好きなので積極的に食べてみます!

はなのこ

ありがとうございます!ベルタのものは、有名ですよね。粒が大きいのは知らなかったです!

はなのこ

ありがとうございます!タブレットタイプもあるんですね。お菓子感覚でとれそうですね!