お金・保険 群馬県太田市在住の方おたふくとインフルエンザの予防接種は実費でいく… 群馬県太田市在住の方 おたふくとインフルエンザの 予防接種は実費でいくらくらいでしたか( > < )? 年齢で変わりますか? うちは1歳の子供がいます。 大人と同じくらいですか? 多分かかりつけの病院で差が あると思うので病院と金額を 参考にさせて下さい(*´ω`*) うちのかかりつけは ま○○みさんです(^-^) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 年齢 群馬県 太田市 実費 y.mama(8歳) コメント 退会ユーザー なないろさんがかかりつけです。インフルエンザはわからないのですが、おたふくは5000円でした。同じく1歳児です。 10月11日 y.mama ありがとうございました( ¨̮ ) 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
ありがとうございました( ¨̮ )