コメント
kokonaらぶ
スクワットくらいはしてます!
が、あまり効果ないです💦
公園とかで娘と追いかけっこしてても気持ちは小学生の頃の速さで走ってても、遅すぎてショックでした😥
足が前に出ない‼︎ 妊娠でこうも変わる?って思うくらいです😖
kokonaらぶ
スクワットくらいはしてます!
が、あまり効果ないです💦
公園とかで娘と追いかけっこしてても気持ちは小学生の頃の速さで走ってても、遅すぎてショックでした😥
足が前に出ない‼︎ 妊娠でこうも変わる?って思うくらいです😖
「体」に関する質問
子育て中のママさん質問です。 むしろ全女性に質問です. 旦那がキャバクラ行くのありですか? そして連絡先交換 連絡し合うのありですか? うちはそもそもキャバクラ自体嫌でしたが仕事の付き合いもあると思い 日頃の感…
質問です! みなさんは産後旦那の働き方ってどうされてますか? 4週間くらいは体がだいぶきつい、と本で見たのですが、先日2週間は有給と在宅ワークを混ぜてなるべく動ける状態にしてもらいたい、って話はしてるのですが…
生後1ヶ月赤ちゃん。深夜2時ー5時までギャン夜泣きがあった場合、朝ママが起きて行動開始するのは朝9時からでもいいですかね💦? 夜泣きが長いと身体ももたず朝9時開始になってしまいます。育児の本には、日内リズムのため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a-mrmr
まさしく!
ちょっと駆け足で走っただけで
息切れです💦
そしてこんな質問しながらも
ほぼ家では横になってばかり😅
回答ありがとうございます^ ^